Экскурсии по Санкт-Петербургу и пригородам

Обзорная экскурсия

Экскурсия по Санкт-Петербургу, пешеходная или на комфортабельном автомобиле, включает в себя увлекательный рассказ о городе с посещением самых главных достопримечательностей: Исаакиевского собора, Спаса на Крови, Казанского собора, Петропавловской Крепости, в том числе усыпальницы в Петропавловском Соборе, и других памятных мест Северной столицы.

 

 

 

Эрмитаж

Побывать в Петербурге и не посетить Эрмитаж? Одно из самых больших и старинных художественных собраний находится всего в нескольких минутах ходьбы от Casa Leto. Художественные экспозиции и великолепные интерьеры располагаются в пяти, соединенных между собой, зданиях, которые и являются Государственным Эрмитажем. На экскурсии вы сможете увидеть работы Микельанджело, Леонардо да Винчи, Рубенса, Рембрандта, Моне, Пикассо, Ренуара, Сезанна, Ван Гога, Матисса и многих других всемирно известных мастеров.

 

Петергоф

Экскурсия в Петергоф оставит незабываемые впечатления на всю жизнь. Основанный в самом начале XVIII столетия императором Петром I неподалеку от новой северной столицы — Санкт-Петербурга, Петергоф является одним из красивейших и изысканных дворцово-парковых ансамблей в мире.

Работы по созданию этой новой резиденции Петра I велись с ошеломляющей быстротой. Уже в августе 1723 года состоялось торжественное открытие Петергофа, причем к этому времени был распланирован Нижний парк, прорыт Морской канал, действовала часть фонтанов, были отделаны верхние палаты, а также построены дворцы «Монплезир» и «Марли».

В ходе экскурсии, вы подробно познакомитесь с историей создания Петергофа, побываете в парадных залах Большого дворца. И конечно насладитесь фантастическими видами фонтанов нижнего парка.

 

Пушкин и Павловск

В Пушкине (Царском Селе) находится летняя резиденция императрицы Екатерины II, известная своими великолепными интерьерами, включая знаменитую «Янтарную комнату». В 10 минутах езды от Пушкина находится Павловск, резиденция Павла I. Павловский парк — самый большой парк в Европе, некогда являлся охотничьими угодьями императрицы, жившей в Царском селе. В 1777 г. эти угодья Екатерина II подарила сыну — Великому Князю Павлу Петровичу (будущему Императору Павлу I). «Екатерининский дворец» в Пушкине — единственный музей, где сохранились интерьеры середины XVIII века, выполненные в знаменитом стиле «русского барокко».

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail info@casaleto.com, и мы предоставим вам информацию о ценах и условиях бронирования.